Diseño de un plan de marketing estratégico para la Estación de Servicios Viguesam - Villena Aillón, Andrea Cristina (2016)
1.El Problema.-- 2.Marco Teórico.-- 3.Metodología.-- 4.Análisis e Interpretación de resultados.-- 5.Propuesta.-- 6.Conclusiones y Recomendaciones