Diseño de un modelo de gestión integral para patios de vehículos seminuevos en la Provincia de Tungurahua - Barragán Ramírez, Christian Andrés (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.