Uso de la morfometría geométrica para establecer contrastes biológicos y ambientales en poblaciones de peces del Río Teaone - Escanta Molina, Yirabel Rocío (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental