Niveles de ansiedad y rendimiento deportivo - Espejo Velasco, Obrian Josué (2015)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Análisis de Resultados.-- 4. Análisis y Validación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.