Caracterización de la PYME en la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito - subsector D2424 fabricación de jabones y detergentes, preparados para limpiar y pulir, perfumes y preparados de tocador - Vallejo Espinosa, María Belén (2010)
Las pequeñas y medianas empresas constituyen una parte muy importante del tejido económico y comercial de la mayoría de países en el mundo, ya que contribuyen significativamente a la creación de empleo y a la generación de riqueza y además cubren ciertos mercados que las empresas grandes pasan por alto. Las PYMES tienen gran importancia en la economía mundial porque constituyen los motores de la economía y son las precursoras del desarrollo de los países.....