Calidad De Sedimentos Y Su Implicancia Ambiental En El Río Bunche, Cantón Muisne, Provincia De Esmeraldas - Taco Sánchez Mario Kevin (2022)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental