Conocimientos actitudes y práctica de los docentes ante la inclusión educativa de la parroquia Atahhualpa del cantón Eloy Alfaro - Martínez Nazareno, Gladys Yolanda (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial