Análisis de la vestimenta indigena en la comunidad de Pilahuin y compendio representativo para aplicarlo en una coleccion femenina urbana para jovenes de 18 a 25 años de la ciudad de Ambato - Aguirre Espin, Diana Elizabeth (2011)
1. Tema y generalidades. 2. Marco teórico. 3. Metodología de investigación. 4. Análisis de encuestas. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Propuesta