Diseño y desarrollo de un sistema de gestión para los procesos de comercialización de una ferretería - Vinueza Hidalgo, Miguel Ángel (2024)
Las ferreterías son lugares necesarios donde se obtiene los materiales para muchas actividades diarias o profesionales, la realización de este proyecto busca la forma de gestionar el negocio de un familiar, donde se realizará un aplicativo web para controlar los inventarios y la gestión de comercialización de la ferretería ubicada en el centro comercial Milix. Así la aplicación ayudará con una mejor gestión y administración de la ferretería siendo así más fácil y rápida la compra de los productos.