Creación de un plan de marketing para la comercialización del seguro de ingeniería (Ramos Técnicos) y fianzas, de una compañía aseguradora dirigida al mercado de compañías constructoras de la ciudad de Quito - González González, María Cristina (2010)
En esta tesis se expone un plan de marketing para la comercialización del seguro de ingeniería (ramos técnicos) y fianzas, de una compañía aseguradora dirigida al mercado de compañías constructoras de la ciudad de Quito. El estudio de estos seguros nace en el análisis de la inversión en infraestructura que viene en auge estos años en el sector público, el Gobierno Ecuatoriano, en miras de enfrentar y superar la crisis económica mundial, plantea la inversión pública como una de sus estrategias de acción. El mercado asegurador del Ecuador, se enfrenta a una nueva oportunidad de comercialización de dos líneas de seguro para el mercado constructor del país.