Modelo de negocios para la comercialización de llantas y accesorios de autos de la pyme “su proveedor de llantas". - Alemán Guerra, Anthony Joel (2017)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. La Propuesta --6. Conclusiones y Recomendaciones.