Plan estratégico de la coordinación de mantenimiento eléctrico de Refinería Esmeraldas -EP PETROECUADOR - Chiliguano Inacato, Edgar Patricio (2014)
Chiliguano Inacato, Edgar Patricio: Plan estratégico de la coordinación de mantenimiento eléctrico de Refinería Esmeraldas -EP PETROECUADOR xx; 135 p. ; Tesis previa obtención del título de Maestría en Administración de Empresas, mención Planeación. 2014.