Identificación de saberes alimentarios ancestrales y sus aportes nutricionales para los problemas de malnutrición infantil en la comunidad de Maconta abajo de Portoviejo Manabí, 2014

Los saberes ancestrales alimentarios tienen gran riqueza nutricional, es por esto que es necesario identificarlos, determinar su riqueza, y además establecer los factores que hacen que estos saberes alimentarios se pierdan, ya que pueden ayudar a disminuir la malnutrición que produce tantos daños, d...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Ruiz Masson, María Victoria (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2014
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/24907
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!