Análisis estratégico para mejorar la comercialización Nacional del Complejo turístico “La Aldea” de Atacames, Ecuador. - Aparicio Bernal Diana Jacqueline (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Comercio Exterior