Formulación de plan estratégico orientado a aumentar la rentabilidad de la empresa Mirai Store y propuesta de implementación - García Yánez, Sara del Rosario (2022)
El presente trabajo “Formulaciónde plan estratégico orientado a aumentar la rentabilidad de la empresa Mirai Store y propuesta de implementación” tiene como principal objetivo estructurar un plan estratégico que va a ir enfocado correctamente y permita un buen manejo y aumento de rentabilidad de la empresa. El trabajo está compuesto por cuatro capítulos en los cuales se dará a conocer la estructura actual de la empresa y varios temas relacionados con los productos ofrecidos en esta, que en este caso se trata de velas aromáticas y también serán estudiados aspectos sobre una correcta administración de una empresa para cumplir con los respectivos objetivos que busca tanto este trabajo de investigación como la empresa Mirai Store.