Diseño y construcción de mobiliario modular multifuncional aplicado a espacios reducidos para casas del miduvi - Aroca Pinos, Carlos Andrés (2011)
1. El problema. 2. Marco teórico. 3. Aspecto metodológico. 4. Propuesta.