Desarrollo de una propuesta de mejoramiento de los procesos de Service Desk de la empresa Sonda del Ecuador, según el marco ITIL - Mena Miño, Fabián Alberto (2009)
Sabemos que las Tecnologías de la Información -TI1- son tan antiguas como la historia misma y han jugado un papel muy importante en ella. Pero desde que se automatizó su gestión, se convirtieron en herramientas imprescindibles para las personas y las empresas. La información es la principal fuente de negocio de todas las empresas y a su vez el negocio genera gran cantidad de información. Es por eso que se debe manejar de una manera correcta la gestión de la información y no tomarla a la ligera. Hasta hace poco la infraestructura informática servía de apoyo para las empresas y podía ser comparada con otros materiales de la oficina. Sin embargo ahora son parte sustancial de los procesos de negocios de la empresa. Un ejemplo claro de esto es la banca electrónica.....