Mobiliario transformable para el desarrollo de actividades escolares de niños desplazados a carpas de emergencia - Pérez Hernández, Dennis (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Aspectos Metodológicos. --3. Análisis de los Resultados