La planificación estratégica como vinculo de transición entre la administración empírica y la administración moderna en automotores perez de la ciudad de Ambato - Pérez Vaca, Natalia del Rocio (2012)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico. -- 3. Metodología. -- 4. Analisis e Interpretación de resultados. -- 5. La propuesta. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--