Análisis estratégico del servicio conexo de toma de lecturas de energía eléctrica a la Empresa CONSTRUPECA S.A - Reyes Ávila, Leonardo David (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación