Diseño de un modelo de gestion basado en el plan estrategico para agencias de viajes y operadoras de turismo - Pazmiño Lopez, Paulina Soledad (2015)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4.