Análisis de factibilidad para la creación de una empresa que se dedica a la comercialización de computadoras y sus accesorios en la ciudad de Quito - Vallejo Jaramillo, Julio César (2010)
El Distrito Metropolitano de Quito concentra una gran parte de la actividad económica del país. La base industrial en esta región es diversa, incluyendo rubros tan variados como alimentos, textiles, productos químicos, plásticos, papel, caucho y metales básicos. Sin embargo, el rápido crecimiento económico e industrial ha fomentado la competencia y la necesidad de crear nuevos negocios. La industria de la tecnología contiene una amplia gama de productos, entre los que destacan las computadoras. Estos productos presentan como característica principal una gran cantidad de opciones de personalización de acuerdo a su uso, ya sea profesional, para uso de Instituciones públicas, privadas o para el hogar.