Diseño de material didactico para estimulacion viso motriz y cognitiva para el centro de desarrollo infantil comunitario de san bartolome, Provincia de Cotopaxi. - Rivera Marquez, Andres Orfaith (2013)
El Trabajo de Fin de Carrera Diseño de Material Didáctico para Estimulación Viso motriz y Cognitiva para el Centro de Desarrollo Infantil Comunitario de San Bartolomé, Provincia de Cotopaxi”, proporciona un modelo de material didáctico adaptado y adecuado para la estimulación viso motriz y cognitiva de los niños del sector rural. !#$%#&'()%*+,-./0,).!-0!#$0'0,)0)$.1.2%0'-0.#%$).$3%,%3(/(0,)%'40')(/+!.$!.$0506(&, sobre la situación del sector rural con respecto al desarrollo infantil, de modo que puedan ser utilizados en la elaboración de herramientas didácticas dirigidas a este sector, o en investigaciones socio-culturales y educacionales de mayor profundidad.