La satisfacción laboral y su relación con el desempeño de los trabajadores en una empresa financiera en la ciudad de Ambato. - Arcos Gutierrez, Fernanda del Pilar (2015)
1. Introducción.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Marco Metodológico.-- 4. Análisis de Datos.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--