Aplicación de una aula virtual en moodle, como apoyo didactico para la asignatura de fisica y laboratorio del tercer año de Bachillerato - Canseco Guerrero, Edwin Gonzalo (2024)
1. Antecedentes. 2. Marco teórico. 3. Implementación. 4. Validación de la tesis. 5. Conclusiones y recomendaciones