Análisis de la situación actual de la cooperativa “Auto Taxis N° 2” de acuerdo a la LOEPS - Caicedo HurtadoN, Abigail Valentina (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.