Evaluación de las líneas argumentativas del dictamen de constitucionalidad del proyecto de ley de extinción de dominio - Villacís Mogrovejo, Francisco David (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.