Diseño de un programa de inducción en una empresa de producción - Flores Martínez, Juan José (2018)
1. Planteamineto de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones