Centro de desarrollo ocupacional y recreativo para los jóvenes en la nueva centralidad de Cumbayá - Pazmiño Almeida, Karina Verónica (2012)
Por falta de espacios públicos, espacios verdes y espacios recreativos, una de las partes de la población más afectada es la de los jóvenes, los cuales carecen de estos espacios necesarios para el desarrollo de actividades que ayuden a formar su integridad y forjen una personalidad luchadora y de superación personal...