Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados a base de hierbas aromáticas en la ciudad de Esmeraldas - Chalar Rodriguez, Cindy (2014)
Chalara Rodriguez, Cindy: 'Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados a base de hierbas aromáticas en la ciudad de Esmeraldas' \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Ingeniería Comercial mención Productividad