Determinantes de enfermedades transmitidas por el AEDES AEGYPTI en el sector 50 casa de la ciudad de Esmeraldas - Rodriguez Mina, Jenniffer Katherine Je (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería