Estudio de factibilidad para la comercialización de productos naturales estéticos en la ciudad de Quito. Caso: gel adelgazante, empresa Natural Health - Moreno Chiriboga, Daniel (2007)
El presente estudio fue desarrollado con el objeto de determinar la viabilidad de la implementación de una empresa que produce y comercializa gel natural adelgazante para un mercado objetivo de la ciudad de Quito. Primeramente, se realizó una investigación de mercado para analizar las distintas variables del entorno demostró la existencia de un mercado potencial que acepta la idea de negocio planteada, debido a las debilidades de la mayoría de los negocios que venden productos similares a los de la empresa.