Análisis del cumplimiento de las obligaciones tributarias para una empresa importadora de maquinarias agroindustriales eslive s.a. de la ciudad de Guayaquil, período 2011 - Miranda Muñoz, Karen Tatiana (2013)
El presente proyecto de Investigación se encuentra estructurado por cuatro capítulos en los que se expone las diferentes actividades realizadas en la empresa ESLIVE S.A. En el primer capítulo se detalla el tema de investigación y su correspondiente formulación del problema, que dará inicio a la justificación e hipótesis y desarrollo de la misma……..