Diseño e implementación de la campaña crea tu propio plan de negocio para los colegios artesanales de la ciudad de Guayaquil - Camacho Jordan, Juan Carlos (2011)
En diferentes lugares del continente Americano, el sistema Económico se está dirigiendo más a la implementación de las pequeñas empresas artesanales que generan trabajo y productos de interés nacional e internacional. Es por lo que el interés de realizar capacitaciones a los estudiantes secundarios para que se enrumbe a la elaboración de empresas artesanales que se profesionalicen en áreas como la belleza, mecánica, gastronomía, Pastillaje, electricidad, carpintería entre otras que generan la utilización del elemento humano como principal recurso y a la vez maquinarias generadoras de trabajo y eficiencia……