Análisis de las nuevas formas de publicidad de bebidas alcohólicas y su impacto a los estudiantes de 4to y 5to año de la escuela de publicidad de la universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil - Vinueza Agurto, Gina Verònica (2015)
La publicidad es una forma de comunicación controlada que intenta dar a conocer e incentivar al consumo de un producto, servicio, idea a través de medios de comunicación, teniendo como objetivo principal transmitir información. En Ecuador existen normas que regulan la publicidad, con múltiples restricciones a los medios de comunicación a promoción de bebidas alcohólicas……