Estrategias de marketing para el posicionamiento de los servicios odontológicos en el cantón La Troncal - Parada Toarez, Paulette Alejandra (2022)
El presente trabajo de investigación aborda la problemática de la deficiente diferenciación de los proveedores de servicios odontológicos del Cantón La Troncal en la provincia del Cañar, lo que ha provocado una escasa diferenciación y reconocimiento de marca por parte de los clientes. En este contexto, el presente estudio tiene como objetivo desarrollar estrategias de marketing para el posicionamiento de servicios odontológicos en el consumidor del cantón La Troncal, considerando como campo de estudio el marketing estratégico para servicios dentales. Para entendimiento del lector, el presente trabajo se encuentra dividido en cuatro capítulos: Capítulo I, se aborda la problemática que sufre el sector odontológico en el Cantón La Troncal; el Capítulo II aborda las teorías y conceptos más importantes alrededor del marketing estratégico; el Capítulo III describe la metodología de investigación y; Finalmente, el Capítulo IV presenta los resultados de la investigación, sobre los cuales se diseña una breve propuesta estratégica para el posicionamiento de marca para servicios odontológicos......