Reposicionamiento del producto jabón maquinado clásico de industrias Ales c.a. para el año 2016 - Ruíz Zambrano, Giselle Yanina (2016)
El jabón maquinado clásico para el lavado de las prendas de vestir de Industria Ales muestra una baja en ventas, el sitio de estudio es un autoservicio de Almacenes TIA, ubicado al sur de la ciudad de Guayaquil, sector Los Esteros. El tema se justifica debido a características propias del producto con ingredientes activos los cuales hacen permanecer el color de la ropa, protegen las manos, el bajo costo, su aroma y la calidad marcan la diferencia con la competencia…..