El crédito tributario de retenciones en la fuente de IVA y su incidencia en la liquidez de Plastiprint - Reyes Vinueza, Sugey Nataly (2019)
La presente investigación busca mostrar los efectos financieros ocasionados por la acumulación de retenciones del impuesto al valor agregado, conocer la cultura tributaria, así examinar la afectación que proviene del mismo en los estados financieros de Plastiprint con relación a las retenciones del impuesto al valor agregado. Para realizar esta investigación se tuvo que proceder a realizar entrevistas al personal del departamento contable para saber la situación tributaria y las principales actividades, según el análisis realizado a los estados financieros se puedo determinar el problema a investigar……..