Diseño e implementación de un centro de colisiones en la compañia audesur de la ciudad de Guayaquil - Jaramillo Piguave, Javier Fernando (2013)
El presente trabajo está enfocado a la elaboración de un Diseño e implementación de un Centro de Colisiones en la compañía Audesur de la ciudad de Guayaquil. Previo al Diseño se elaboró un análisis general de la situación actual del sector, y de la percepción del servicio a través de una investigación de mercado. Los resultados obtenidos de la investigación llevaron a crear un plan en el cual se incluye estrategias de servicios y captación de clientes creando un concepto diferente del servicio. En base a los estudios, investigaciones y sondeos de mercado se desarrolló una ventaja competitiva para esta empresa frente a sus competidores, teniendo como objetivo llegar a ser una empresa rentable para sus accionistas, posicionando el servicio y sus ventajas en la mente de los clientes y a su vez satisfaciendo las necesidades de los mismos al utilizar el servicio. El estudio de mercado realizado, las propuestas planteadas y el análisis financiero de las mismas encierran en su totalidad el contenido del proyecto.......