El reciclaje como alternativa para la elaboración de material didáctico necesario para desarrollar habilidades motrices en niños de 3 a 5 años - Arce Ramírez, María Belén (2012)
Este proyecto presenta el reciclaje como alternativa para la elaboración de material didáctico necesario para desarrollar habilidades motrices en niños de 3 a 5 años, contando con el aval de directivos, maestros, padres de familias de la escuela Teodoro Alvarado, ubicada en la ciudad de Guayaquil. En el primer capítulo se plantea el problema, poniendo en evidencia que el bajo desarrollo de habilidades motrices en niños de 3 a 5 años afecta de manera significativa el desarrollo integral. Esto surge principalmente por la falta de material didáctico que apoye el proceso de enseñanza aprendizaje. Este capítulo además describe los objetivos, tanto generales como específicos, las hipótesis planteadas y variables encontradas……….