Estrategia social media marketing para incrementar las ventas de artículos de fiesta en la empresa disproel, en la ciudad de Guayaquil, año 2016 - Jiménez Baquerizo, Katherine Andrea (2016)
Esta propuesta investigativa plantea el desarrollo de una propuesta de estrategias de Social Media Marketing ante la necesidad de innovación del servicio promociona para la empresa Disproel en aras de conseguir un incremento en la artículos de fiesta dentro del sector de operación ubicado en la ciudad de Guayaquil. El Social Media Marketing beneficia en primera instancia a los clientes de la empresa objeto de estudio, puesto que estos podrán contar con una información detallada en forma digital y a través de medios de comunicación digitales de su preferencia, en segundo orden de beneficio el planteamiento de las publicaciones promocionales, le permite a Disproel obtener un recurso de mercadeo y promoción de bajo costo de inversión para poder llegar en forma masiva no solamente a sus clientes actuales, sino también a los clientes potenciales para lograr incrementar la comercialización de sus productos…..