Exportación de cerveza artesanal con sabor a maracuyá al mercado de España - Beltran Reyes, Dayanara Leticia (2020)
El proyecto de investigación de exportación de cerveza artesanal con sabor a maracuyá al mercado de España, el proyecto de investigación de exportación de cerveza artesanal con sabor a maracuyá al mercado de España tiene como objetivo el desarrollo de un manual con indicadores importantes que debe conocer la microempresa Tempel S.A. Este manual de exportación es una guía para incentivar la comercialización al mercado de Madrid, España. Aprovechar el momento del convenio que tiene la unión europea y Ecuador sobre preferencias arancelarias tal y como se muestra en el mutuo acuerdo. Para fomentar la oferta productiva de este producto no tradicional es facilitándole por medio de un estudio de investigación descriptiva y exploratorio, con un enfoque mixto, empleando encuestas tales como a los miembros de la microempresa y a las importadoras con posible interés de conocer más de este producto…………..