La estructura organizacional incide en la calidad de los procesos administrativos del colegio Lic. Carlos Estarellas Avilés ubicado de la ciudad de Guayaquil - Vega García, Mayra Alejandra (2014)
La presente investigación tiene como objetivo, analizar la actual estructura organizacional del Colegio Licenciado Carlos Estarellas Avilés de la ciudad de Guayaquil, para proponer un manual de funciones que ayude a mejorar la calidad de sus procesos administrativos. Al existir una desorganización en dichos procesos, las funciones del personal directivo, docente y administrativo no están definidas con claridad, lo que ocasiona dificultades permanentes no sólo en la recepción de materiales ejecutoriales sino también en la toma de decisiones y responsabilidades….