Exportación de snacks elaborados a base de camote, zanahoria blanca y plátano hacia la ciudad de Montreal – Canadá - Cedeño Urrunaga, Angélica Vanessa (2016)
El objetivo principal del tema que se ha investigado es desarrollar un plan de exportación mediante procesos comerciales, logísticos y financieros, demostrando el potencial que poseen los snacks elaborados a base de camote, zanahoria blanca y plátano para ser comercializados en la ciudad de Montreal – Canadá. Se consideró importante realizar un estudio titulado “EXPORTACIÓN DE SNACKS ELABORADOS A BASE DE CAMOTE, ZANAHORIA BLANCA Y PLÁTANO HACIA LA CIUDAD DE MONTREAL – CANADÁ”. La investigación se centró en la diversificación en el sector de alimentos procesados “snacks”, el mismo que antiguamente se veía representado solo por chips de plátanos, desplazando a un segundo lugar la producción de otros snacks que se están elaborando con diferentes vegetales…..