Fuentes de financiamiento para PYMES y su incidencia en la toma de decisiones financieras - Bohórquez Medina, Narcisa Maribel (2018)
En la actualidad las pequeñas y medianas empresas son un factor importante para el desarrollo de nuestro país, en el cual buscan ser rentables y competitivas en el mercado. Sin embargo, las Pymes desconocen que existen dos vías de fuentes de financiamientos tanto internas como externas, que ayudan al mejoramiento de la capacidad operativa de las pequeñas y medianas empresas, además se analiza, indicadores financieros para la profundización de la investigación. El contenido del presente trabajo de titulación está dividido en capítulos, detallados a continuación…………..