Plan de comercialización de la colada nutritiva resbaladera para mejorar los recursos económicos de la fundación juvenil los libertadores - Aguilar Gentle, Kristhell Fanny (2011)
El objetivo del presente proyecto de la colada Resbaladera, es crear un plan de Comercialización que permita mantener nuestro negocio en marcha, expandirnos en el mercado y aumentar nuestro volumen de ventas, para de esta manera contribuir con la Fundación Juvenil Los Libertadores que es una comunidad de personas con problemas de alcoholismo y drogadicción. Esta comunidad no posee una infraestructura adecuada y no cuenta con los recursos económicos necesarios para poder avanzar en sus rehabilitaciones. La colada Resbaladera es una bebida nutritiva elaborada a base de arroz que puede ser consumida por niños y adultos, con la finalidad de mejorar la calidad de vida ya que contiene proteínas, vitaminas y minerales. El estudio consta de tres capítulos los cuales son: Antecedentes de la investigación, el diseño de la investigación, análisis de la situación actual, investigación de mercado, plan estratégico de marketing, resultados y la situación financiera…….