La auditoría en las organizaciones no gubernamentales y su impacto en los mecanismos de control financiero - Gómez Rosero, Onésimo José (2019)
El presente trabajo de investigación pretende dar a conocer lo relevante que es para las ONG’s adscritas al MIES, la auditoría y la utilidad que ésta provee para la mejora de los controles financieros que haya implementado la Organización o vaya a implementar en el caso de no tenerlos. Se realizó entrevistas a las personas involucradas en la parte financiera y administrativa de las Organizaciones con el objetivo de recopilar la mayor información posible. Adicionalmente, se realizó una auditoría financiera de los rubros más importantes, la cual presentó diferentes hallazgos…….