El trabajo infantil y su influencia en el desempeño escolar de los estudiantes de 8vo año de Educación Básica de la Unidad Educativa Isabel Herrera De Velásquez en el año lectivo 2019 – 2020 - Navarro Chávez, Mariana Lissette (2020)
El presente trabajo de investigación se enfoca en el estudio de los niños que realizan trabajo infantil en Ecuador provincia del Guayas cantón Milagro en la Escuela Isabel Herrera de Velásquez en su nivel de 8vo año de Educación Básica. El presente documento presenta la realidad que viven los niños que desarrollan trabajo infantil y como se desenvuelven en sus estudios ya que ellos deben realizar doble trabajo a pesar de que aún no deberían tener la responsabilidad de llevar sustento económico a sus hogares…..... ...