Modelo de negocio Canvas aplicado a una empresa constructora de habitaciones del pánico - Sánchez Cedeño, Gabriela Elizabeth (2023)
El Ecuador es actualmente reconocido mundialmente como uno de los países más hostiles dentro de la región. Los asesinatos y homicidios se cuentan a diario, las leyes y propuestas de los gobiernos de turno son débiles o ineficaces, existen un descontrol en las cárceles (lugar donde operan los líderes de las bandas organizadas) y los robos y secuestros se dan se forma desfasada con respecto al control policial, que este en su misión de proteger al ciudadano, no da abasto ya que no existen leyes que ejemplifiquen y frenen a los criminales. En un país donde reina la impunidad no existe otra alternativa que protegerse uno mismo, los ciudadanos más aventajados económicamente optan por vivir en urbanizaciones otros por marcharse del país, no obstante, ahí es donde quiere llegar la empresa Duality, prestar un servicio que responda la necesidad de sentirse seguros en su propia casa.