Métodos de valoración de empresas aplicando el método valoración económica agregado EVA - Espinel Granda, Mildred Elizabeth (2013)
En nuestro mundo globalizado, una empresa es calificada como eficiente cuando mide parámetros con sus competidores que están comprendidos entre recurso humano capacitado, producción laboral, calidad de su producto final, infraestructura, tecnología de punta y muchos otros aspectos relevantes que llevan a un crecimiento económico financiero año a año en base a un nombre entre las mejores empresas del mercado industrial. El presente proyecto de investigación se basa en los Métodos De Valoración De Empresas Aplicando El Método De Valoración E vi Económica Agregado (EVA), iniciativa que se presenta como una normativa del proceso contable que se realiza en la Empresa LABORATORIO FARMACÉUTICO que está ubicada en la ciudad de Guayaquil - Ecuador, con el propósito de que exista un indicador más preciso que permita a los directivos no financieros, evaluar y conocer cuanta riqueza o rentabilidad se está generando en su entorno empresarial…….